Летающая рыба Air Swimmers в Днепре

Летающие рыбы air swimmers — это гигантские рыбы, плавающие по воздуху, необычные и интересные игрушки, лучшие, из того, что можно найти сегодня на игрушечном рынке. Купить air swimmers можно кому-нибудь в подарок, для украшения праздника или без повода просто как игрушку, взрослому и ребенку, коллеге и «боссу», или просто, себе любимому.

Если говорить про устройство то летающая рыба air swimmers устроена совсем просто. Летающие рыбы выполнены из воздушных шаров (в виде рыбы-акулы или рыбы-клоуна), которые наполнены гелием. В сам шар встроен простейший микродвигатель и инфракрасный приемник, управляющий кареткой регулировки высоты и самим хвостом, который размахивает в разные стороны. 

 

Управлять air swimmers очень просто, с этой задачей справится даже шестилетней ребенок. Достаточно лишь показать карапузу, как работает пульт управления, а потом можно долго наблюдать, как ваш ребенок получает удовольствие от скользящих по воздуху рыб.
Летающих рыбок air swimmers можно запускать не только в офисных или домашних условиях. Эти игрушки пользуются большим спросом на выставочных павильонах, в бизнес центрах и в торговых комплексах. Они создают хорошее настроение и позитивную атмосферу. На air swimmers можно нанести логотип компании, и она станнит отличным украшением любого корпоратива или хорошим рекламным носителем.
Несмотря на то, что рыбки air swimmers произведены в Китае, как и многие другие игрушки, в большинстве своем не самого высшего «сорта», рыбки отличаются от своих «собратьев» высоким качеством изготовления и фабричным производством.
Оригинальные летающие рыбки air swimmers имеют ряд отличий, от своих дешевых аналогов.
Во-первых, первое, что бросается в глаза при покупке — это упаковка. Настоящие рыбки air swimmers имеют аккуратную, красочную ЗАВОДСКУЮ упаковку.
Во-вторых, хвост и плавники рыбок имеют однотонную перфорацию и окраску, что очень сильно влияет на управляемость.
В-третьих, каретка управления и пульт работают не от аккумуляторов, а от пальчиковых батареек ААА.
В-четвертых, каретка изготовлена из плотного качественного пластика графитового/серого цвета, а пульт работает не от радиоуправляемой антенны, а от инфракрасного луча.
Радиус действия пульта достигает 15 метров, что делает управление air swimmers удобным и комфортным. Для качественной работы летающих рыбок пульт управления должен быть всегда направлен на каретку, в которую встроен ИК приемник.Купить air swimmers можно в специализированных магазинах, торгующих данной продукцией.

 

Top