Украшение шарами последнего звонка


В жизни каждого человека был выпускной, последний звонок – незабываемый момент прощания со школой, прощания с детством, прощания с привычной жизнью, которой никогда больше не будет. Этот долгожданный и немного грустный момент, который можно сделать еще более ярким и незабываемым при помощи украшения шарами последнего звонка. Эта модная тенденция популярна как никогда. Доверьте работу по оформлению шарами последнего звонка профессионалам, и вы получите полностью преображенный зал для церемоний, который создаст особую атмосферу, задав тон всему торжеству. Воздушные шарики на последний звонок – это модно, стильно, актуально и современно.

Наша компания много лет специализируется на украшениях различных помещений к праздникам. В числе наших направлений работы также услуги по оформлению воздушными шарами. Выпускникам мы можем предложить самые разнообразные варианты оформления актовых и торжественных залов:

• Букеты и фигурки из шаров;
• Большие объемные фигуры из шаров в виде символов последнего звонка (или других, по желанию заказчика);
• Гирлянды вокруг дверных проемов;
• Вертикальные гирлянды;
• Гирлянды на стенах и потолке;
• Надпись из шаров.

И это далеко не весь список предлагаемых нами услуг по оформлению воздушными шарами на последний звонок сцены и торжественного зала. Мы даже может задекорировать кресла, если того пожелает наш заказчик. Любой ваш проект или задумка будут воплощены в жизнь быстро и недорого. Колокольчики из золотистых шариков, символы последнего звонка, являются традиционными украшениями стен. А пальмы и гирлянды, выполненные в виде разноцветных цветов на сцене, добавят свежести и праздничности любому мероприятию.

Конечно, можно попытаться обойтись и своими силами: накупить надувные шары на последний звонок и надувать их самостоятельно. Но они не будут летать, а станут уныло лежат в уголке сцены. Лучше использовать при оформлении помещений для последнего звонка гелиевые шары. Именно они, красиво поблескивая боками, парят под потолком, создавая неповторимое ощущение праздника. Но тогда придется покупать и соответствующее оборудование, чтобы надуть несколько сотен шаров и оформить зал и сцену вовремя. И сомнительная экономия на услугах по аэродизайну на последний звонок в итоге обернется огромным количеством потраченного времени, которого никогда не бывает много при подготовке к проведению важного мероприятия.

Гораздо разумнее будет сделать заказ по украшению воздушными шарами на последний звонок и доверить работу фирме, которая специализируется на проведение такого рода работ. Мы с радостью возьмемся за работу, как только вы сделаете заказ по телефону или на сайте. Вы можете выбрать какой-то готовый вариант оформления из каталога, находящегося на нашем сайте, или предложить свою концепцию оформления. Тогда специалисты в студии проведут все необходимые расчеты, и уже через несколько минут назовут конечную стоимость работы. Мы гарантируем, что это буде более дешево, чем могут предложить фирмы, занимающиеся аналогичным видом деятельности.

В стоимость услуги входит: предложение оформления актового зала из каталога фирмы; разработка предложения оформления согласно пожеланиям заказчика, если из каталога ничего не подошло; доставка шаров на место проведения мероприятия; оформление сцены, актового зала, деталей интерьера по желанию заказчика.

Еще одна причина, по которой стоит обратиться в нашу фирму – мы используем шары на последний звонок только известных и проверенных временем фирм-производителей. А это значит, что шарики не станут лопаться в самый неподходящий момент, сводя тем самым на нет все впечатление от торжественного мероприятия.

Последний звонок – важное и торжественное событие, которое не должно быть испорчено досадными мелочами в виде лопнувшего шарика и обвалившейся декорации. Мы поможем оформить сцену и актовый зал волшебно, ярко и красочно – так, чтобы это запомнилось на долгие годы. Также мы подготовим сотни шаров для кульминационного момента закрытия, когда теперь уже бывшие школьники отпускают шары, и те устремляются в небо. С нами ваш праздник будет ярким от первого и до последнего момента.

Top